Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
     
Auto & Tech Путешествия Гороскопы
Stars & Life Развлечения Фотогалереи
Здоровье & Body Секс & Психология Новости
Красота & Style Истории & Личное Обзоры
Гастрономия Карьера Спроси у подружки
Кино & Книги Форум "у Рокси"
 
КРАСОТА & STYLE
Статьи :: Красота & Style :: Яркие губы без помады
| добавить в избранное | версия для печати | обсудить на форуме |

Яркие губы без помады

Какая женщина не хочет выглядеть на все 100% при любых обстоятельствах? И на пляже, и в бассейне, и под проливным дождем, и потягиваясь утром в постели, нам хочется, чтобы наше лицо было прекрасным.

Выразительные глаза, губы и брови всегда были преимуществом женщины. Именно по этой причине мы стараемся подчеркнуть ресницы тушью, а веки подводкой, подкрасить брови, выделить губы помадой. Нельзя сказать, что на все эти манипуляции уходит так уж много времени. Однако для женщин деловых, занятых и публичных вопрос времени играет немаловажную роль. Также обычный макияж не спасет вас в ситуациях с повышенной влажностью (снег, дождь, бассейн и т.д.), а водостойкий многие просто не любят из-за того, что его трудно смывать, да и аллергию он вызывает гораздо чаще обычного. Так где же выход? Ответ очевиден — перманентный макияж. Кстати, для тех, кто страдает аллергией на косметику — это, несомненно, лучший выход. Результаты такой процедуры могут сохраняться от 3 до 5 лет, в зависимости от профессионализма мастера, особенностей кожи и ухода. А еще от климатических условий. Так, например, южанкам придется повторять процедуру чаще, чем девушкам с севера.

С тех пор как перманентный макияж вошел в практику, многие женщины убедились, как это удобно, просто и практично. Итак, начнем с тех фактов, которые нам говорят «за» перманентный макияж:
  • лицо выглядит красиво при любых обстоятельствах и при этом вполне естественно (если мастер грамотный);
  • вы не оставляете следов от косметики на чашках, одежде, любимом и т.д.;
  • утром вы особо не переживаете по поводу своего внешнего вида и не просыпаетесь раньше всех, чтобы успеть накраситься;
  • при помощи перманентного макияжа можно не только подчеркнуть, но и подкорректировать черты лица, замаскировать некоторые недостатки;
  • существенно сокращаются расходы на косметику;
  • сейчас для перманентного макияжа используют натуральные пигменты, специальные тонкие иглы, аппараты, работающие на высокой скорости, что позволяет провести процедуру максимально безопасно, быстро, а благодаря анестезии и безболезненно.
Несмотря на все преимущества, мы не можем умолчать о недостатках. На практике встречается немало случаев, когда цвет получается совершенно не тот, что хотелось, проявляется неравномерное окрашивание пигментом, после неудачно проведенной процедуры возникают шрамы и рубцы, а также инфицирование и аллергические реакции. Такие последствия чаще всего возникают, если:
  • вы попали к непрофессионалу;
  • вы пренебрегли рекомендациями мастера;
  • вы склонны к аллергии, но это не остановило вас, и вы все же решились на процедуру;
  • кожа имеет склонность к гиперпигментации или рубцеванию (даже при незначительных травмах).
Также нужно заметить, что процедуру перманентного макияжа не рекомендуют делать беременным женщинам, так как это требует анестезии.

Поэтому, если вы решились сделать перманентный макияж, в первую очередь нужно очень серьезно отнестись к выбору специалиста. Это должен быть квалифицированный врач, с хорошим опытом, многочисленными положительными отзывами и рекомендациями. Также стоит навести справки о репутации места, где вы собрались это делать, будь то частный кабинет, клиника или салон. Перед процедурой нужно взвесить все «за» и «против», учесть особенности кожи и организма, в идеале — проконсультироваться с врачом. В общем, если подходить с умом, то возможность осложнений сведена до минимума, при этом такая процедура способна избавить от многих проблем с внешностью, сэкономить время и подарить прекрасное настроение.



Источник: lady.mail.ru


Реклама

Последние новости
Английский сервиз из костяного фарфора
Сплав по Днестровскому каньону: на байдарке сквозь природное чудо Украины
Сreme de la creme
Украинский стиль мебели: какой он сегодня?
Самые модные тенденции в балетках весна-лето 2017

Соц. опрос
Какую пищу вы предпочитаете?

Рассылка новостей
Имя    
Почта    
 
bigmir)net TOP 100
 
© 2004 - 2013 Женский Сетевой Журнал ROXY. Все права защищены.
© 2004 - 2013 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на ROXY - Женский Сетевой Журнал.