Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
     
Auto & Tech Путешествия Гороскопы
Stars & Life Развлечения Фотогалереи
Здоровье & Body Секс & Психология Новости
Красота & Style Истории & Личное Обзоры
Гастрономия Карьера Спроси у подружки
Кино & Книги Лечение молочницы Форум "у Рокси"
 
КРАСОТА & STYLE
Статьи :: Красота & Style :: Как сделать кожу совершенной
| добавить в избранное | версия для печати | обсудить на форуме |

Как сделать кожу совершенной

Косметология развивается очень бурно, сейчас легко запутаться в выборе методики или процедуры, пытаясь решить определенную задачу. В  «Центре лазерной косметологии «Когерент» для омоложения кожи Вам предложат массу методик и процедур. Безусловно, основным критерием в выборе методики должны быть безвредность, быстрая постпроцедурная реабилитация или ее отсутствие и эффективность.

Процедура фотоомоложения с помощью EROSE IPL, новинки 2006 года, поможет достигнуть именно такого эффекта.

Фотоомоложениестимулирует выработку в них коллагена и эластина, кожа в буквальном смысле "учится" работать так же, как в юности. Это позволяет в кратчайшие сроки омолодить кожу, избавив ее от морщин, капиллярной сетки, гиперпигментаций. С появлением этой методики вопрос "Сколько после ЭТОГО я не смогу показаться на людях?" стал неактуальным - процедура занимает несколько минут, а т. н. процесса восстановления - практически нет! - омоложение с помощью света - прогрессивный безоперационный метод. При проникновении в кожу свет, посылаемый лазером, воздействуют на глубинные слои кожи, не повреждая ее поверхность, что

Химический пилинг – устранение отслуживших клеток кожи с помощью фруктовых кислот и ферментов. Поверхностный пилинг – процедура, которую можно проводить без отрыва от повседневной жизни, не требующая восстановительного периода. Состав наносится на предварительно очищенную кожу. Слабые растворы кислот равномерно отшелушивают слои эпидермиса, вызывая ускоренный синтез коллагена, повышая эластичность и тонус кожи. Кожа становится гладкой, эластичной, приобретает ровный цвет, уходят мелкие морщины.

Мезотерапия – инъекционная методика, эффективно справляющаяся со старением кожи лица и тела. Программа по мезотерапии подбирается индивидуально в зависимости от поставленной перед косметологом задачи, нередко в сочетании с другими процедурами. Например, коктейль «Мезолифт» направлен на увеличение упругости кожи и даже ее умеренную подтяжку.

С помощью «акне-коктейля» можно устранить нарушения текстуры кожи, он хорошо сочетается и успешно применяется с химическим пилингом.

Все эти методики тщательно подобранные для Вас лучшими специалистами  и неизбежно сделают Вашу кожу совершенной. Звоните и приходите!

Бесплатные консультации по телефону (044) 569-34-08, 331-30-85 или почте info@cogerent.com.ua.

О Центре «Когерент»
Работая в отрасли лазерной косметологии с 2000 года, мы отобрали и успешно применяем на практике самые эффективные методики мировой косметологии и последние разработки в сфере лазерных технологий. Мы видим свою задачу не только в предоставлении услуг самого высокого качества, но и в информировании клиентов о новейших достижениях в области лазерной косметологии.

Источник: Центр лазерной косметологии «Когерент» (www.cogerent.com.ua)
рег. св. № 10012217 от 11.03.03



Источник: ROXY- женский сетевой журнал


Реклама

Последние новости
Английский сервиз из костяного фарфора
Сплав по Днестровскому каньону: на байдарке сквозь природное чудо Украины
Сreme de la creme
Украинский стиль мебели: какой он сегодня?
Самые модные тенденции в балетках весна-лето 2017

Соц. опрос
Какую пищу вы предпочитаете?

Рассылка новостей
Имя    
Почта    
 
bigmir)net TOP 100
 
© 2004 - 2013 Женский Сетевой Журнал ROXY. Все права защищены.
© 2004 - 2013 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на ROXY - Женский Сетевой Журнал.